台中搬家公司讓您搬家一點都不累不累‎

台中搬家公司讓您搬家一點都不累不累‎

    台中搬家公司讓您搬家一點都不累不累‎

    產品說明

    台中搬家週一至六全台派件、24H超商取件&寄件,寄件尺寸更大,費用優於業界,立即預約! 彈性超商取件。多國家地區服務。多重活動促銷中。服務快人一步。

    原價NT$0

    特價NT$0

    購買數量

    我 要 購 買

    立即諮詢

    高雄搬家價格週一至六全台派件、24H超商取件&寄件,寄件尺寸更大,費用優於業界,立即預約! 彈性超商取件。多國家地區服務。多重活動促銷中。服務快人一步。
    1.開始搬連前,最好請對方再一次確認所有的費用是否與先前的報價一致。
    2.     空車確認,搬運前及物品卸下後皆應檢視車輛是否空車。
    3.     提醒搬家服務人員哪些物品為易碎品。
    4.    一人在屋內協助服務人員搬出,另一人在車子旁注意家具上車。
    台中搬家另外也要注意,箱子並非越大裝越多越好,而是依照人的體型裝成一人可搬運的重量,這樣搬運上會比較輕鬆哦!

    https://0931119999.com.tw/Kaohsiungmoving-14.html
    TOP