【削骨手術-下削解說】完整解析下削手術的切法,並且同時兼顧安全性

【削骨手術-下削解說】完整解析下削手術的切法,並且同時兼顧安全性
2021-03-16


正顎 推薦結合了頜面外科或頜骨外科與正畸。


這種手術的理想是改善人的咬合併使咀嚼更容易。進行的削骨手術旨在糾正頜骨的不對中,並使頜骨正確地裝配在一起。面部不平衡,例如咬合,咬合或or裂可使用正顎 推薦矯正。牙齒矯正用於矯正牙齒的錯牙合併改善膠質微笑,當一個人微笑時,大面積的牙齦會露出來。使用正頜頜手術可以糾正或預防TMJ疾病。患有頜骨問題的患者不能單獨使用正畸治療,必須進行正顎 推薦以糾正頜骨異常,從而使牙齒正常工作。

上頜骨手術稱為上頜骨截骨術,下頜骨手術稱為下頜骨截骨術。

患者可以同時進行這兩個手術中的一個或兩個,以糾正上頜骨和下頜骨的對準並改善上頜骨和下頜骨的功能。通常使用口腔內的切口進行手術,以使看不到外部疤痕。術語“正顎 推薦”最初是由牙科醫生Harold Hargis博士創造的。他是第一個將c裂作為正顎 推薦的一部分考慮的人。該手術用於治療無法單獨使用正畸治療的牙齒問題。切割骨頭並重新對準,然後在削骨手術過程中使用螺釘,板子或螺釘將其固定在適當的位置。

正顎 推薦的各種適應症包括:

進行削骨手術的外科醫生也需要接受牙科方面的培訓。口腔和上頜外科專家經常接受牙科程序方面的培訓,因此他們可以識別出什麼是正常的咬傷以及如何做到這一點。這使頜面外科專家可以與正畸醫生一起最好地工作,從而在正常咬合中達到最佳效果。這需要一個多學科團隊的大量計劃。有時會包括言語和語言治療師以及頜面外科專家和正畸醫生。
TOP