外牆防水到底要收多少?此篇文章告訴您

外牆防水到底要收多少?此篇文章告訴您
2021-02-02


完全沒有經驗的房主絕對不要自己動手做外牆防水


但是您仍然可以自己進行一些防水維修。儘管您可能永遠不會租用自己的挖掘設備並在基礎頁腳排水管上工作,但仍可以做很多事情,用可以在當地家裝商店購買的簡單用品來保護您的投資。不能過分強調外部外牆防水的防水性絕對不屬於“自己動手”項目的範疇。首先,它具有潛在的危險,因為需要重型設備來挖出頁腳下水道,並且可能發生溝槽塌陷的情況。其次,如果您不知道自己在做什麼,很可能會對財產造成重大損害,這將需要數千美元的維修費用。

因此,如果您打算自己動手做外牆防水

則將外部項目留給專家處理,而應將精力集中在房屋內部。造訪當地的家居裝飾商店,大致了解外牆防水牆壁和地板的形狀,專家將很高興為您提供幫助,在幾天下午找到用於外牆防水內部防水的理想產品。對於牆壁上較小的裂縫,請考慮使用裂縫填充劑,然後再塗幾層帶有防黴配方的外牆防水塗料,以防止黴菌生長。

最後,必須檢查外牆防水的地漏

以確保其暢通無阻且在洪水時能正常工作。請記住,外牆防水地漏是洪水排出建築物的唯一方法,並且需要進行良好的維修。自己動手做的外牆防水在您的房屋內部很好,但是請記住,您可能會在牆上看到的裂縫和黴菌表明您也可能需要做一些外部工作。儘早致電專業人士,以獲取腳註排水和地基排水系統維修的防水估算。
TOP